Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews

Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews

3.8 56 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen und etwas mehr zum Garnieren
    60 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Erbsen, TK aufgetaut, und etwas mehr zum Garnieren
    150 g
  • Wasser zum Einweichen
    200 g
  • Babyspinat
    150 g
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Zucker
    1 gestr. TL
  • Muskat
    3 Prisen
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Chilipulver
    ¼ TL
  • Sojadrink (siehe Tipp)
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 406 kcal / 1697 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 2032 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen