![Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/966d439f41719c72f1f39523dea9414f/Derivates/f3aa6ce60c100c279f6c7074577fe92cc56a7f45.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Erbsen, TK, aufgetaut, und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Wasser zum Einweichen
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Sojadrink (siehe Tipp)
- 150 g Babyspinat
- 2 TL Zitronensaft
- 1 gestr. TL Zucker
- 3 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Chilipulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1697 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 2032 mg
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