
Geräte und Zubehör
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen und etwas mehr zum Garnieren60 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Erbsen, TK aufgetaut, und etwas mehr zum Garnieren150 g
-
Wasser zum Einweichen200 g
-
Babyspinat150 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Zucker1 gestr. TL
-
Muskat3 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Sojadrink (siehe Tipp)500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
406 kcal /
1697 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
2032 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland