
Geräte und Zubehör
Quinoa mit grünen Bohnen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehe klein1
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft15 g
-
Agavendicksaft5 g
-
Olivenöl40 g
-
Wasser700 g
-
grüne Bohnen, frisch halbiert180 g
-
Salz1 TL
-
Quinoa150 g
-
Tomaten in Würfeln (ca. 2 cm)100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
353 kcal /
1478 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
39 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 Min
Bunter Quinoasalat
50 Min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 Min
Quinoa-Salat
35 Min
Zucchinibowl mit Tofu
40 Min