
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Vollkornreis
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 350 g frische Pilze in dünnen Scheiben
- 40 g Pecannüsse geröstet
- 40 g Walnusshälften geröstet
- 10 g Koriander abgezupft
- 50 g Sojasauce
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 30 g Essig
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
-
1 - 2
EL Sonnenblumenkerne geröstet
oder 1 - 2 EL Kürbiskerne geröstet - 2 - 3 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 579 kcal / 2424 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1022 mg
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