
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Buchweizen
- 20 g vegane Margarine in Stücken (z. B. Alsan)
- 20 g Lupinenmehl (4-5 EL), siehe Tipp
- 250 g Wasser
- ½ TL Salz
Bratgemüse
-
20
g Öl zum Braten
oder 20 g Butterschmalz in Stücken - 100 g rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben
-
200
g Brokkoliröschen klein, halbiert
oder 200 g grüner Spargel in Stücken (2-3 cm) - 250 g Champignons geviertelt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Oregano
- ½ TL Rosmarin
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- 3 - 4 Stängel Basilikum abgezupft
- 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
- 1 Stängel Basilikum abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 338 kcal / 1415 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
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