Geräte und Zubehör
Gewürz-Porridge
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Paranüsse, geschält, ganz60 g
-
Mandeldrink760 g
-
Hirseflocken70 g
-
Haferflocken, zart70 g
-
Kokosraspeln1 EL
-
Leinsamen2 TL
-
Zimt1 TL
-
Ingwer, gemahlen2 Prisen
-
Kardamom¼ TL
-
Kurkuma½ TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Rosine60 g
-
Bananenchips60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1636 kJ /
390 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Porridge
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buchweizen-Porridge
30 Min
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20 Min
Porridge mit Kardamom-Zimt-Drizzle
40 Min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 Std. 15 Min
Espresso-Porridge mit Pecannüssen
40 Min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20 Min
Mandel-Porridge mit Cranberrys
20 Min
Kurkuma-Kokos-Porridge mit Mango
15 Min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 Min
Goldene-Milch-Porridge
15 Min
Spiced Carrot Porridge
30 Min
Couscous-Frühstück
25 Min