Geräte und Zubehör
Mousse au Avocado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen, kalt (z. B. von Natumi)400 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) vegan, in Stücken (1-2 cm)150 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Avocados reif, nur Fruchtfleisch (ca. 2 Avocados)250 g
-
Kakaopulver10 g
-
Agavendicksaft60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1727 kJ /
413.3 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Vegan!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1h 30min
Vegane Limetten-Tartelettes
2h
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10min
Kokos-Mandel-Ecken
1h 20min
Cashewcreme
50min
Weiße Schoko-Kichererbsen-Mousse
3h 30min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Cashewsahne
5min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
55min
Hafer-Matcha-Latte
10min