
Geräte und Zubehör
Mousse au Avocado
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen, kalt (z.B. von Natumi)400 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) vegan, in Stücken150 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Avocados reif, nur Fruchtfleisch (Gesamtgewicht ca. 250 g)2
-
Kakaopulver10 g
-
Agavendicksaft60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
413 kcal /
1727 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Vegan!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 Std. 20 Min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 Min
Cashewkäse-Pralinen
2 Std. 45 Min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 Std. 10 Min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Weiße Schoko-Kichererbsen-Mousse
3 Std. 30 Min
Vegane Paprika-Tarte
2 Std.
Cashew-Joghurt
12 Std. 10 Min
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2 Std. 40 Min
Kichererbsenwasser-Schokomousse
3 Std.