
Geräte und Zubehör
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Cashewkerne200 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen150 g
-
Sonnenblumenkerne90 g
-
Datteln, entsteint90 g
-
Salz1 Prise
-
Kokosraspeln100 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Kokosöl90 g
-
Agavendicksaft40 g
-
Zitronensaft40 g
-
Mango, reif in Stücken200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
464 kcal /
1943 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Mini-Cheesecakes
4h 30min
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4h
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5h 30min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min