
Geräte und Zubehör
Veganer Kirsch-Käsekuchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
Cashewkerne ungeröstet200 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Datteln, entsteint (getrocknete Datteln oder Medjool-Datteln)125 g
-
Kokosöl60 g
-
Kokosmilch130 g
-
Zitronensaft25 g
-
Agavendicksaft70 g
-
Vanilleextrakt1 EL
-
Kirschen frisch, entsteint (siehe Tipp)130 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
428 kcal /
1793 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50 Min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 Std. 10 Min
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 Std. 30 Min
Pfirsichtarte (vegan)
2 Std.
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 Std. 20 Min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.