Veganer Kirsch-Käsekuchen
TM6 TM5

Veganer Kirsch-Käsekuchen

3.8 (216 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Cashewkerne, ungeröstet
  • Wasser zum Einweichen
  • 150 g Mandeln, blanchiert
  • 125 g Datteln, entsteint, (getrocknete Datteln oder Medjool-Datteln)
  • 60 g Kokosöl
  • 130 g Kokosmilch
  • 25 g Zitronensaft
  • 70 g Agavendicksaft
  • 1 EL Vanilleextrakt
  • 130 g Kirschen, frisch, entsteint (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 8 Stücke
Brennwert
14344 kJ / 3428 kcal
Eiweiß
75 g
Kohlenhydrate
255 g
Fett
255 g
gesättigte Fettsäuren
98 g
Ballaststoffe
33.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte