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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 350 g Reisdrink
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver vegan
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Teig
- 100 g vegane Margarine weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 100 g Reisdrink
- 100 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 20 g Kakao
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g), abgetropft (siehe Tipp)
Creme und Fertigstellung
- 100 g vegane Margarine (z. B. Alsan), zimmerwarm, in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Zartbitter-Schokolade, vegan in Stücken
- 1 EL Rapsöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 300 kcal / 1257 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
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