
Geräte und Zubehör
Vegane Donauwellen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
16 Stücke
Zutaten
Pudding
-
Reisdrink350 g
-
Vanillepuddingpulver vegan1 Pck.
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
Teig
-
vegane Margarine weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Reisdrink100 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure100 g
-
Kakao20 g
-
Sauerkirschen (680 g), abgetropft (siehe Tipp)1 Glas
Creme und Fertigstellung
-
vegane Margarine (z. B. Alsan), zimmerwarm, in Stücken (siehe Tipp)100 g
-
Zartbitter-Schokolade, vegan in Stücken150 g
-
Rapsöl1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
300 kcal /
1257 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 Std. 30 Min
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min
Vegane Eierspeise
10 Min
Vegane Red Velvet Muffins
4 Std.
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min
Zupfkuchen
7 Std. 10 Min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.