Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser

Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser

3.3 81 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke

Zutaten

Teig
  • Mandeln, blanchiert
    65 g
  • Zucker
    80 g
  • Mehl
    460 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Wasser, kalt
    210 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Salz
    2 - 3 Prisen
Apfelfüllung und Fertigstellung
  • Äpfel geschält, geviertelt
    1400 g
  • Zimt
    1 EL
  • Zitronensaft
    2 EL
  • Speisestärke
    1 EL
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Kichererbsen Flüssigkeit abgetropft und aufgefangen (ca. 150 g)
    1 Dose
  • Zucker
    130 g
  • Apfelessig
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 30 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 863 kJ / 206 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen