
Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Schokoladenkuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
Boden
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Rote Bete, roh geschält, in Stücken (siehe Tipp)250 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken250 g
-
brauner Zucker175 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
-
Mehl100 g
-
Mandeln, gemahlen50 g
-
Natron½ TL
-
Backpulver1 ½ TL
-
Eier2
Frischkäseguss und Fertigstellung
-
Frischkäse200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht80 g
-
Zartbitter-Schokolade grob gehackt50 g
Nährwerte pro 12 Stücke
Brennwert
5490 kcal /
22990 kJ
Eiweiß
80 g
Fett
360 g
Kohlenhydrate
490 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gemüse im Kuchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Kürbis-Walnuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1 Std. 5 Min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3 Std.
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Banana-Bread
2 Std.
Süßkartoffel-Muffins
1 Std. 10 Min
Apfel-Müsli-Muffins
50 Min
Dattel-Bananen-Muffins mit Himbeeren
50 Min
Pastinaken-Apfel-Muffins
55 Min
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50 Min
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1 Std. 30 Min