Carrot Cake Cookies
TM6 TM5

Carrot Cake Cookies

4.1 (122 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 100 - 120 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
  • 100 g Haferflocken, zart
  • 100 g Speisesirup, hell (z.B. Grafschafter Goldsaft)
  • 30 g brauner Zucker
  • 30 g Kokosöl, Zimmertemperatur
  • 25 g Kokosraspeln
  • 50 g Rosinen
  • 1 ½ TL Backpulver
  • 1 ½ TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei (Größe L)

Nährwerte
pro 14 Stück
Brennwert
7728 kJ / 1847 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
265 g
Fett
62 g
Ballaststoffe
35.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte