Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
TM5 TM6

Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln

4.0 (68 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 80 g Walnusshälften
  • 60 g Zucker
  • 380 g brauner Zucker
  • 2 ½ TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 140 g Weizenmehl Type 405
  • 300 g Möhren, in Stücken
  • 4 Eier
  • 50 g Saure Sahne
  • 160 g Sonnenblumenöl
  • 250 g Weizenmehl Type 1050
  • 1 TL Natron
  • ½ TL Muskat
  • ½ TL Ingwer, gemahlen
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1671 kJ / 399 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte