
Geräte und Zubehör
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Walnusshälften80 g
-
Zucker60 g
-
brauner Zucker380 g
-
Zimt2 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl Type 405140 g
-
Möhren in Stücken300 g
-
Eier4
-
Saure Sahne50 g
-
Sonnenblumenöl160 g
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Natron1 TL
-
Muskat½ TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
399 kcal /
1671 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
2.2 g