Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln

Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln

4.3 260 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 Stücke

Zutaten

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Walnusshälften
    80 g
  • Zucker
    60 g
  • brauner Zucker
    380 g
  • Zimt
    2 ½ TL
  • Salz
    1 Prise
  • Weizenmehl Type 405
    140 g
  • Möhren in Stücken
    300 g
  • Eier
    4
  • Saure Sahne
    50 g
  • Sonnenblumenöl
    160 g
  • Weizenmehl Type 1050
    250 g
  • Natron
    1 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Ingwer, gemahlen
    ½ TL
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 399 kcal / 1671 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen