
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Mandeln, blanchiert
- Wasser zum Einweichen
Biskuitboden
- 170 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 420 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 2 Pck. Backpulver
- 240 g Rohrohrzucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 420 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Mandelcreme und Fertigstellung
- 450 g Mandeldrink
- 40 g Speisestärke
- 50 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Zitronensaft
- 100 g Mandellikör, vegan (z. B. Amaretto)
- 300 g Kaffee, aufgebrüht, kalt
- Kakao zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1775 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 16 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Brownies
1 Std.
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 Std. 20 Min
Zupfkuchen
7 Std. 10 Min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 Std. 30 Min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3 Std.
Vegane Paprika-Tarte
2 Std.
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
10 Std. 30 Min