
Geräte und Zubehör
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
vegane Margarine zum Einfetten
-
Sojadrink450 g
-
Weißweinessig vegan20 g
-
Öl120 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zitronenschale, gerieben (optional)1 TL
-
Mehl320 g
-
Speisestärke40 g
-
Backpulver3 TL
-
Natron1 ½ TL
Creme und Fertigstellung
-
Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), gekühlt (siehe Tipp)600 g
-
Sahnesteif vegan3 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas400 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
327 kcal /
1369 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 Std.
Zupfkuchen
7 Std. 10 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Vegane Eierspeise
10 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min