
Geräte und Zubehör
Vegane Red Velvet Muffins
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stück
Zutaten
Veganes Topping
-
Cashewkerne, ungeröstet eingeweicht und abgetropft200 g
-
Zucker100 g
-
Zitronensaft30 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Kokoscreme100 g
-
vegane Margarine30 g
Vegane Muffins
-
Mandeldrink250 g
-
Weißweinessig40 g
-
Salz½ TL
-
Zucker150 g
-
Lebensmittelfarbe, rot (z. B. von Wilton)½ TL
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Natron5 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Mehl250 g
-
Kakao20 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
393 kcal /
1642 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
248 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan Backen
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 Std. 10 Min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1 Std. 30 Min
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50 Min
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
30 Min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 Std. 30 Min
Brownies
1 Std.
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Vegane Pancakes
30 Min