Vegane Red Velvet Muffins
TM6 TM5

Vegane Red Velvet Muffins

3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

Veganes Topping

  • 200 g Cashewkerne, ungeröstet, eingeweicht und abgetropft
  • 100 g Zucker
  • 30 g Zitronensaft
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 100 g Kokoscreme
  • 30 g vegane Margarine

Vegane Muffins

  • 250 g Mandeldrink
  • 40 g Weißweinessig
  • ½ TL Salz
  • 150 g Zucker
  • ½ TL Lebensmittelfarbe, rot (z. B. von Wilton)
  • 120 g Sonnenblumenöl
  • 5 g Natron
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 250 g Mehl
  • 20 g Kakao

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1642 kJ / 393 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
23 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
248 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte