Geräte und Zubehör
Vegane Red Velvet Muffins
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stück
Zutaten
Veganes Topping
-
Cashewkern, ungeröstet eingeweicht und abgetropft200 g
-
Zucker100 g
-
Zitronensaft30 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Kokoscreme100 g
-
vegane Margarine30 g
Vegane Muffins
-
Mandeldrink250 g
-
Weißweinessig40 g
-
Salz½ TL
-
Zucker150 g
-
Lebensmittelfarbe, rot (z. B. von Wilton)½ TL
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Natron5 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Mehl250 g
-
Kakao20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
248 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1642 kJ /
393 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Backen
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25 Std. 15 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Brownies
1 Std.
Mac and Cheese (vegan)
3 Std.
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 Std. 10 Min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 Std. 30 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min