
Geräte und Zubehör
Zweierlei Muffins
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
Dattel-Muffins
-
Buchweizen200 g
-
Mandeln25 g
-
Datteln getrocknet70 g
-
Banane in Stücken1
-
Apfel in Stücken½
-
Zimt¼ TL
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Kardamom1 Prise
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft½ TL
-
Rapsöl50 g
-
Mandeldrink50 g
-
Wasser50 g
-
Natron5 g
-
Mandelstifte zum Bestreuen
Feigen-Muffins
-
Feigen getrocknet, halbiert70 g
-
Banane in Stücken1
-
Apfel in Stücken½
-
Haferflocken, zart25 g
-
Zimt¼ TL
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Kardamom1 Prise
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft½ TL
-
Rapsöl50 g
-
Mandeldrink50 g
-
Wasser50 g
-
Natron5 g
-
Kokosraspeln zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
220 kcal /
920 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
260 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50 Min
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Vegane Mini-Cheesecakes
4 Std. 30 Min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 Std. 10 Min
Saatenbrot
2 Std.
Himbeer-Muffins (vegan)
50 Min
Dinkel-Mandel-Cookies
1 Std. 30 Min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Süßkartoffel-Brownies
1 Std.
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45 Min
Vegane Bananen-Muffins
1 Std.