
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln
- 90 g Zucker
- 200 g glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 TL Zimt
- 2 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 2 Eier
- 170 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Wasser
- 400 g Kürbis, geschält, in Stücken (1 cm), siehe Tipp
- 1 EL Speisestärke
- 100 g Rohrzucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Nelkenpulver
- 2 Prisen Muskat
- 30 g weiße Schokolade, geschmolzen (optional)
- 30 g Nüsse, ganz, gemischt, karamellisiert (optional)
- 30 g Sahne, geschlagen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1378 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 136 mg
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