Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
- 510 g Wasser
- 150 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 900 g Weizenmehl
-
25
g Hefe
oder 1 Pck. Trockenhefe -
150
g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
oder 150 g Pancetta, in Würfeln (5 mm) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10 min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Erdäpfelfladenbrote
12 Std.
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3h 10min
Buchweizen-Knabberstangen
2h
Rote-Bete-Franzbrötchen
3h
Polenta-Muffins
1 godz.
Linsenpastete
6h 20min
Chinakohl-Röllchen
50 min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.