Kichererbsen-Focaccia

Kichererbsen-Focaccia

4.8 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
18 Stücke

Zutaten

  • Kichererbsen (400 g), abgetropft
    1 Dose
  • Wasser
    510 g
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    150 g
  • Weizenmehl
    900 g
  • Hefe
    25 g
    1 Pck. Trockenhefe
  • durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)
    150 g
    150 g Pancetta, in Würfeln (5 mm)
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Rosmarin abgezupft
    1 Stängel

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 295 kcal / 1234 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 2.6 g

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