Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dip
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 30 g Zucker
Pfannkuchen
- 180 g Buchweizen
- 50 g Mehl (siehe Tipp)
- 70 g brauner Zucker
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 20 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 280 g Milch
- 2 Äpfel, mittelgroß
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2656 kJ / 635 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
55min
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 Min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 min
Hirse-Quark-Auflauf
1h 15min
Dinkel-Buchweizen-Bananen-Pancakes
25 Min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1h
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min
Mandelwaffeln
1h