Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
TM6 TM5

Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln

3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

Dip

  • 200 g Crème fraîche
  • ½ TL Zitronenschale, gerieben
  • 30 g Zucker

Pfannkuchen

  • 180 g Buchweizen
  • 50 g Mehl (siehe Tipp)
  • 70 g brauner Zucker
  • 3 Eier
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 20 g Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 280 g Milch
  • 2 Äpfel, mittelgroß
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2656 kJ / 635 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
79 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
3.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte