Geräte und Zubehör
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Dip
-
Crème fraîche200 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Zucker30 g
Pfannkuchen
-
Buchweizen180 g
-
Mehl (siehe Tipp)50 g
-
brauner Zucker70 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Backpulver1 TL
-
Mineralwasser mit Kohlensäure20 g
-
Milch280 g
-
Äpfel mittelgroß2
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2656 kJ /
635 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Winterfrühstück: Möhren-Kokos-Porridge und herzhafte Pfannkuchen
1 Std. 5 Min
Mandelwaffeln
1 Std.
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 Min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 Std. 15 Min
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30 Min
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1 Std.
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1 Std. 15 Min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 Min
Dinkel-Buchweizen-Bananen-Pancakes
25 Min