
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 200 g Zwiebeln in Spalten
- 500 g Kartoffeln
- 800 g Wasser und etwas mehr für die Kartoffeln
- 1 Knoblauchzehe
-
200
g Pastinaken in Stücken
oder 200 g Petersilienwurzeln in Stücken - 100 g Möhren in Stücken
- 200 g Knollensellerie in Stücken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Liebstöckel, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 EL Öl
- Cayenne-Pfeffer zum Würzen
- Madras-Curry-Pulver zum Würzen
- Garam Masala zum Würzen
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 399 kcal / 1669 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 684 mg
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