
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Sesam
- 1 Fenchelknolle (ca. 200 g), mit Grün, in Stücken
- 1 Apfel, rotschalig, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
-
½
Bund Kerbel, mit den zarten Stielen
oder ½ Bund Petersilie, mit den zarten Stielen - 20 g Olivenöl
- 20 g Orangensaft, frisch gepresst
- ¾ - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 100 g Feta, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1223 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 584 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50 Min
Graupensalat mit Feigen und Feta
45 Min
Fenchel-Apfel-Salat
Keine Bewertungen
10 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
Keine Bewertungen
45 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
Keine Bewertungen
20 Min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
Keine Bewertungen
1 Std.
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
Keine Bewertungen
30 Min
Schneller Gemüsesalat
Keine Bewertungen
10 Min
Schwarzer Reissalat mit Erdbeeren und Feta
Keine Bewertungen
40 Min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
Keine Bewertungen
10 Min