
Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung
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Parmesan in Stücken (2-3 cm)70 g
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Rote Bete, gekocht in Stücken (3-4 cm)250 g
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Orange, unbehandelt1
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Fenchel200 g
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Essig20 g
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Senf5 g
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Schalotte halbiert20 g
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Salz2 Prisen
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Pfeffer1 Prise
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Honig5 g
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Rapsöl60 g
Risotto und Fertigstellung
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Schalotten halbiert60 g
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Knoblauchzehe1
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Chiliflocken¼ TL
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Öl30 g
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Risottoreis375 g
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Weißwein, trocken100 g
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Rote-Bete-Saft800 - 850 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Salz1 TL
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Muskat¼ TL
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Pfeffer½ TL
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Balsamico, hell10 g
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Wildkräuter zum Garnieren30 g
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Nüsse, ganz, gemischt gewürzt, geröstet, zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
821 kcal /
3435 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
123 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1052 mg
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