
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung
- 70 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Rote Bete, gekocht, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Orange, unbehandelt
- 200 g Fenchel
- 20 g Essig
- 5 g Senf
- 20 g Schalotte, halbiert
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 5 g Honig
- 60 g Rapsöl
Risotto und Fertigstellung
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ TL Chiliflocken
- 30 g Öl
- 375 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 800 - 850 g Rote-Bete-Saft
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 10 g Balsamico, hell
- 30 g Wildkräuter zum Garnieren
- Nüsse, ganz, gemischt, gewürzt, geröstet, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3435 kJ / 821 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 123 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 1052 mg
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