
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- 25 g Sesamöl
-
50
g gelbe Currypaste
oder 2 TL Madras-Curry-Pulver - 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 200 g Rote-Bete-Saft
- 5 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet oder TK
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
- 600 g Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 200 g Möhren in Würfeln (2 cm)
- 200 g Blumenkohl in Röschen (3 cm)
- 200 g Rhabarber in Stücken (2 cm)
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- 20 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 347 kcal / 1449 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 98 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Korma
40 min
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50 min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 min
Spargel-Nuss-Pasta
45 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 godz.
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1 godz. 40 min
Kürbis-Korma
1 godz.
Kokossuppe mit Pak Choi
25 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min