Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 Datteln, entsteint
- Minze, abgezupft, zum Garnieren
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 400 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- ¼ TL Zimt
- ¼ - ½ TL Chiliflocken (z.B. Pul Biber)
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Tahin
- 10 g Zitronensaft
- 15 g natives Olivenöl
- 1 TL Sesam, geröstet, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 620 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 dk
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 dk
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 dk
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 Min
Kürbis-Taboulé
10 Min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 Min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min