Geräte und Zubehör
Blumenkohl-"Taboulé"
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Datteln entsteint7
-
Minze abgezupft, zum Garnieren
-
gelbe Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Blumenkohl in kleinen Röschen400 g
-
Zimt¼ TL
-
Chiliflocken (z.B. Pul Biber)¼ - ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tahin20 g
-
Zitronensaft10 g
-
natives Olivenöl15 g
-
Sesam, geröstet (optional) zum Garnieren1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
620 kJ /
148 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Taboulé
10 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 Min
Curry-Brokkoli-Salat mit Mango
10 Min
Grünkohl-Paprika-Salat
1 Std. 15 Min
Bunter Quinoasalat
50 Min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 Min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min
Quinoa-Tabouleh
40 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min