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Blumenkohl-"Taboulé"
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Datteln entsteint7
-
Minze abgezupft, zum Garnieren
-
gelbe Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Blumenkohl in kleinen Röschen400 g
-
Zimt¼ TL
-
Chiliflocken (z.B. Pul Biber)¼ - ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tahin20 g
-
Zitronensaft10 g
-
natives Olivenöl15 g
-
Sesam, geröstet (optional) zum Garnieren1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
620 kJ /
148 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
19 g
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