Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Fenchelsaat
- 200 g Fenchelknolle mit Fenchelgrün
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 130 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1898 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Grünkohlaufstrich
30min
Petersilienpesto
10min
Mangoldrisotto
50 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min
Sesampesto
10min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Dicke Bohnen-Minz-Dip
50 Min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10min
Spinat-Pesto
10min
Grüne Erbsen-Hummus
20min