Fenchelpesto

Fenchelpesto

4.7 130 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Fenchelsaat
    1 TL
  • Fenchelknolle mit Fenchelgrün
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Pinienkerne (siehe Tipp)
    30 g
  • Olivenöl
    130 g
  • Salz
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 453 kcal / 1898 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen