Fenchelpesto
TM5 TM31 TM6

Fenchelpesto

4.6 (47 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 TL Fenchelsaat
  • 200 g Fenchelknolle mit Fenchelgrün
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
  • 130 g Olivenöl
  • 1 TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1898 kJ / 453 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
44 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte