
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Fenchelsaat
- 200 g Fenchelknolle mit Fenchelgrün
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 130 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1898 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Rucolapesto
10 Min
Mangoldrisotto
50 Min
Möhrengrün-Pesto
10 Min
Spinat-Pesto
10 Min
Petersilienpesto
10 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 Min
Möhren-Rucola-Pesto
10 Min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 Min
Radieschengrün-Pesto
5 Min
Dicke Bohnen-Minz-Dip
50 Min