Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Fenchelsaat
- 200 g Fenchelknolle mit Fenchelgrün
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 130 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1898 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Hummus
50 min.
Gelbe-Bete-Risotto
2 godz.
Topinamburpüree
40 min.
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 min
Sauce mit rotem Radicchio
25 Min
Radieschengrün-Pesto
5min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 min.
Rucolapesto
10 min
Sesampesto
10 min
Spinat-Pesto
10 min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 min
Möhren-Rucola-Pesto
10 min