Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Quinoa (siehe Tipp)
- 15 g Öl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Fenchelknolle (ca. 150 g)
- 70 g Mango, reif
- 2 Schalotten, halbiert
- 4 Stängel Koriander
- ½ Chilischote, halbiert, entkernt
- 30 g Sojasauce
- 20 g Agavendicksaft
- 3 Spritzer Limettensaft
- 125 g Stremellachs
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1796 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Lachs-Risoni-Bowl
50 min
Couscous-Lachs-Bowl
50 min
Gemüsespaghetti mit Sesam-Erdnuss-Sauce
40min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 min
Kichererbsensalat mit Pampelmuse und Hähnchen
45 min
Garnelen-Chili
40min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Mango-Lachs-Bowl
40min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min