
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orangen-Lachs
- 5 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- ½ Orange, unbehandelt, Schale einer halben Orange dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 40 g Sojasauce
- 2 Knoblauchzehen
-
1
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ca. 600 g)
oder 1 Lachsfilet, TK, ohne Haut, aufgetaut (ca. 600 g) - 5 Stängel Thymian, abgezupft
Brokkoli-Couscous
- 550 g Brokkoliröschen
- 10 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1703 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 min.
Couscous-Lachs-Bowl
50 min.
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min.
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1h
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 min.
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min.
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 min.
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min.
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min.
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 min.
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 min.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min.