Thunfisch-Avocado-Bowl

Thunfisch-Avocado-Bowl

4.7 214 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Chili-Erdnuss-Mischung
  • rote Chilischote, frisch halbiert (ggf. entkernt)
    1
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    60 g
Wasabi-Salatsauce
  • Milch
    160 g
  • Salatcreme (z.B. Miracel Whip)
    100 g
  • Sesamöl, geröstet
    20 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Wasabipaste
    20 g
  • Agavendicksaft
    15 g
  • Fischsauce
    10 g
  • Sambal Oelek
    1 TL
  • Salz
    1 TL
Gemüse und Fertigstellung
  • Wildreismischung (z.B. Wild- und Langkornreis)
    150 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 TL
  • Thunfisch, frisch (Sushiqualität)
    200 g
  • Gurke
    150 g
  • Sojabohnenkerne, grün (siehe Tipp)
    100 g
  • Avocado
    1
  • Salatherzen
    1 - 2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 624 kcal / 2616 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 5.7 g

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