Geräte und Zubehör
Mango-Lachs-Bowl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sojasauce30 g
-
Zucker10 g
-
Reisessig30 g
-
Sesamöl, hell30 g
-
Wasser1230 g
-
schwarzer Sesam1 EL
-
Chiliflocken½ TL
-
Rotkohl in Stücken120 g
-
Quinoa150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Kürbis in Würfeln (2 cm)200 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Sojabohnenkerne, grün (siehe Tipp)100 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushiqualität)200 g
-
Mango1
-
Avocado1
-
Frühlingszwiebel1
-
Cashewkern4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
919 kJ /
578 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
8.8 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Beste Bowls
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Couscous-Lachs-Bowl
50 Min
Vietnamesische Bowl
1 Std. 15 Min
Hawaiianische Bowl
45 Min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1 Std.
Asia-Bowl
45 Min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 Min
Thai-Hähnchen-Bowl
1 Std.
Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
55 Min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 Min
Bunte Ramen-Bowl
40 Min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 Min
Couscous-Tahin-Bowl
35 Min