Mango-Lachs-Bowl
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Mango-Lachs-Bowl

Zutaten

  • 30 g Sojasauce
  • 10 g Zucker
  • 30 g Reisessig
  • 30 g Sesamöl, hell
  • 1230 g Wasser
  • 1 EL schwarzer Sesam
  • ½ TL Chiliflocken
  • 120 g Rotkohl, in Stücken
  • 150 g Quinoa
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 200 g Kürbis, in Würfeln (2 cm)
  • Pfeffer zum Würzen
  • 100 g Sojabohnenkerne, grün (siehe Tipp)
  • 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushiqualität)
  • 1 Mango
  • 1 Avocado
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 4 EL Cashewkerne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
919 kJ / 578 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
32 g

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