Mango-Lachs-Bowl

Mango-Lachs-Bowl

4.7 364 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Sojasauce
    30 g
  • Zucker
    10 g
  • Reisessig
    30 g
  • Sesamöl, hell
    30 g
  • Wasser
    1230 g
  • schwarzer Sesam
    1 EL
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Rotkohl in Stücken
    120 g
  • Quinoa
    150 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Kürbis in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Sojabohnenkerne, grün (siehe Tipp)
    100 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushiqualität)
    200 g
  • Mango
    1
  • Avocado
    1
  • Frühlingszwiebel
    1
  • Cashewkerne
    4 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 578 kcal / 919 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 8.8 g

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