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Mango-Lachs-Bowl
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sojasauce30 g
-
Zucker10 g
-
Reisessig30 g
-
Sesamöl, hell30 g
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Wasser1230 g
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schwarzer Sesam1 EL
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Chiliflocken½ TL
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Rotkohl in Stücken120 g
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Quinoa150 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Kürbis in Würfeln (2 cm)200 g
-
Pfeffer zum Würzen
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Sojabohnenkerne, grün (siehe Tipp)100 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushiqualität)200 g
-
Mango1
-
Avocado1
-
Frühlingszwiebel1
-
Cashewkerne4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
578 kcal /
919 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
8.8 g
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