Pad Thai
TM6 TM5

Pad Thai

3.1 (117 Bewertung)

Zutaten

  • 200 g Reisnudeln, breit
  • 3 EL Erdnussöl
  • 270 g Wasser und kochendes Wasser für die Nudeln
  • 40 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 EL brauner Zucker
  • 2 EL Fischsauce
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 - 2 EL Tamarinden-Paste
  • 1 TL Chili, gemahlen
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Sojabohnensprossen
  • 3 Eier
  • 1 Limette, in Spalten
  • Chiliflocken zum Servieren (optional)
  • 4 Stängel Koriander, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4468 kJ / 1068 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
135 g
Fett
46 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
11.4 g
Natrium
2688 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte