
Geräte und Zubehör
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Schalotte halbiert30 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 g
-
Schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Limettensaft und etwas mehr zum Servieren3 - 5 Spritzer
-
Avocado reif, in Stücken (5 mm)200 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3 - 4
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
-
Limettensaft zum Beträufeln
-
Taco Shells (z. B. von Old el Paso)12
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
146 kcal /
611 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
271 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bo(h)n Appétit
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Miso-Bowl
35 Min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 Min
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1 Std. 10 Min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50 Min
Taco-Salat mit Hackbällchen
1 Std.
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Halloumi-Wraps
40 Min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 Std.
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 Min
Überbackene Nachos
30 Min