
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Feigen, getrocknet
- 70 g Walnüsse, ohne Schale
- 200 g Crème fraîche
- 30 g Balsamico, hell
- 1 TL Dijon-Senf
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- 50 g Feigenkonfitüre
- 10 g Honig (optional)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 350 g Halloumi
- 40 g Mehl
- Curry zum Würzen
- 2 Eier verquirlt
- 90 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- 6 Vollkorn-Weizentortillas
- 100 g Babyspinat, frisch
- 1 gelbe Paprika in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 582 kcal / 2433 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 1150 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Miso-Bowl
35 Min
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 Min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 Min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1 Std.
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30 Min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 Std.
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 Min