Thai-Hähnchen-Bowl
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Thai-Hähnchen-Bowl

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Zutaten

  • 1 Stängel Zitronengras
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (2 cm), angefroren (siehe Tipp)
  • Öl zum Braten
  • 150 g Jasminreis
  • 1250 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Sojasauce
  • 100 g Cherry-Tomaten
  • 1 Römersalatherz
  • 100 g Möhren
  • 1 rote Zwiebel, geviertelt
  • 10 Stängel Koriander
  • 8 Stängel Minze, abgezupft
  • 60 g Sweet-Chili-Sauce
  • 40 g Limettensaft
  • 30 g Fischsauce
  • 10 g brauner Zucker
  • 1 TL Chiliflocken
  • 40 g Sojasprossen (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1331 kJ / 318 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.9 g

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