Geräte und Zubehör
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Kokosmilch200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Zitronengras, frisch längs halbiert3 Stängel
-
Öl zum Braten1 EL
-
Garnelen, roh, groß, geschält120 g
-
Frühlingszwiebeln in schrägen Stücken (ca. 2 cm)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
17 g
Brennwert
1448 kJ /
348 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 Std. 25 Min
Cremige Garnelen-Suppe
45 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Garnelencurry
35 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Karibisches Garnelencurry
30 Min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 Min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 Min