Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
TM6 TM5

Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen

4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 200 g Kokosmilch
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 3 Stängel Zitronengras, frisch, längs halbiert
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 120 g Garnelen, roh, groß, geschält
  • 2 Frühlingszwiebeln, in schrägen Stücken (ca. 2 cm)

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1448 kJ / 348 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
3.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte