Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
TM6 TM5

Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse

4.8 (100 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Parmesan, in Stücken
  • 15 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Knoblauch, gemahlen
  • 1 rote Paprika, in Streifen (1 x 4 cm)
  • 1 Zwiebel, geachtelt
  • 150 g Fenchel, in Streifen
  • 100 g Möhren, in Stiften (1 x 4 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Zitronensaft
  • 4 Stängel Dill, abgezupft
  • 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
  • 400 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1762 kJ / 421 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
28 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
5.5 g
Natrium
211 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte