Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse

Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse

4.8 1.4K Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    20 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Knoblauch, gemahlen
    ½ TL
  • rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)
    1
  • Zwiebel geachtelt
    1
  • Fenchel in Streifen
    150 g
  • Möhren in Stiften (1 x 4 cm)
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronensaft
    10 g
  • Dill abgezupft
    4 Stängel
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
    2
  • Wasser
    400 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 211 mg
Eiweiß 31 g
Brennwert 1762 kJ / 421 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen