Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 rote Paprika, in Streifen (1 x 4 cm)
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 150 g Fenchel, in Streifen
- 100 g Möhren, in Stiften (1 x 4 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Zitronensaft
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- 400 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1762 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 211 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30min
Pilz-Gemüse-Topf
35min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25p
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25p
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1hod.
Feta-Spinat mit Spiegelei
35min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min