
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 rote Paprika, in Streifen (1 x 4 cm)
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 150 g Fenchel, in Streifen
- 100 g Möhren, in Stiften (1 x 4 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Zitronensaft
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- 400 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1762 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 211 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 Min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 Min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 Min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 Min
Putenfilet süß-sauer
45 Min
Pilz-Gemüse-Topf
35 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 Min