Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry

Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry

4.6 2.1K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    15 g
  • Curry
    2 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ - ½ TL
  • Wasser
    150 g
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Blumenkohlröschen
    400 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
    100 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (450-500 g), in Stücken (ca. 3 cm)
    2
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2
  • rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken (2-3 cm)
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 399 kcal / 1669 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 981 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen