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Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Petersilie abgezupft10 g
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Blumenkohlröschen in Stücken (3cm)800 g
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Kartoffeln in Stücken (3cm)150 g
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Milch300 g
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Butter in Stücken60 g
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Salz1 ¾ TL
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Muskat2 Prisen
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Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)400 g
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Öl zum Braten10 g
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Pfeffer½ TL
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Paprika edelsüß½ TL
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Avocado reif200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
490 kcal /
2048 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
1179 mg
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