
Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Blumenkohlröschen in Stücken (3cm)800 g
-
Kartoffeln in Stücken (3cm)150 g
-
Milch300 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)400 g
-
Öl zum Braten10 g
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Avocado reif200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
490 kcal /
2048 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
1179 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lecker Low Carb!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30 Min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min