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Low Meat Chili
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Grünkern100 g
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Olivenöl20 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika rosenscharf2 Msp.
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
passierte Tomaten400 g
-
rote Paprika (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
319 kcal /
1335 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
685 mg
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