Spanische Kartoffeln

Spanische Kartoffeln

4.7 792 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    3
  • frische Chilischote rot, in Stücken
    1
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Salz
    2 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    1 TL
  • Weißweinessig
    20 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln ungeschält, in mundgerechten Stücken
    700 g
  • rote Paprika in Streifen
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 189 kcal / 792 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 603 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen