Spanische Kartoffeln
TM6 TM5

Spanische Kartoffeln

4.7 (695 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 frische Chilischote, rot, in Stücken
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 20 g Weißweinessig
  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
  • 500 g Wasser
  • 700 g Kartoffeln, ungeschält, in mundgerechten Stücken
  • 2 rote Paprika, in Streifen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
792 kJ / 189 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
5.8 g
Natrium
603 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte