
Geräte und Zubehör
Spanische Kartoffeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
frische Chilischote rot, in Stücken1
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Salz2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Weißweinessig20 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln ungeschält, in mundgerechten Stücken700 g
-
rote Paprika in Streifen2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
189 kcal /
792 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
603 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva Mallorca!
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland