Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 frische Chilischote, rot, in Stücken
- 2 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 20 g Weißweinessig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, ungeschält, in mundgerechten Stücken
- 2 rote Paprika, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 792 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 603 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45min
Diavolo-Spaghetti
40min
Sauce all'Arrabiata
25 min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1h
Oliven in Tomatensauce
30min
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50min
Überbackenes Baguette
45min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min
Curry-Kartoffelsalat
1h 30min