Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quetschkartoffeln
- 600 g Wasser
- 1000 g festkochende Kartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Prisen Salz
Quarkdip und Fertigstellung
- 1 Glas Senfgurken (Abtropfgew. 215 g)
- 60 g Rucola
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 2 Prisen Salz
-
2
Prisen Piment d'Espelette
oder 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1336 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterquark
10 Min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 Min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1 Std.
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Spaghetti Miracomix
20min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 Min