
Geräte und Zubehör
Reis-Bowl mit gekochten Eiern
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier4
-
Wasser und mehr zum Auffüllen350 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Reis parboiled (siehe Tipp)250 g
-
stückige Tomaten (400 g) (siehe Tipp)1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Rucola50 g
-
Feta200 g
-
Frühlingszwiebeln3
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
539 kcal /
2255 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
1423 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eier kochen
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Reis & Co.
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Omelette-Burger
40 Min
Mango-Joghurt
13 Std. 15 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse
1 Std. 45 Min
Vanillepudding
15 Min
Gemüsereis mit Ei
1 Std.
Langkornreis, gekocht
35 Min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55 Min