Geräte und Zubehör
Reis-Bowl mit gekochten Eiern
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier4
-
Wasser und mehr zum Auffüllen350 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Reis parboiled (siehe Tipp)250 g
-
stückige Tomaten (400 g) (siehe Tipp)1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Rucola50 g
-
Feta200 g
-
Frühlingszwiebeln3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1423 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
2255 kJ /
539 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eier kochen
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Reis & Co.
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 Min
Kartoffel-Eintopf im Thermomix Friend
35 Min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Langkornreis, gekocht
35 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Gemüsereis mit Ei
1 Std.
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 Min
Apfel-Zimt-Wraps
35 Min
Vorrats-Tortellini-Suppe
40 Min