Schüttelpizza

Schüttelpizza

3.7 436 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Möhren in Stücken
    120 g
  • Bergkäse in Stücken
    220 g
  • rote Paprika in Stücken
    120 g
  • Zucchini in Stücken
    120 g
  • körniger Frischkäse
    200 g
  • Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft
    200 g
  • Eier
    4
  • Mehl
    20 g
  • Mais aus der Dose, abgetropft
    140 g
  • Champignons in kleinen Würfeln (5 mm)
    120 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 ½ TL
  • Muskat
    3 Prisen
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Quark, 20% Fett
    150 g
  • Frischkäse
    100 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 709 kcal / 2965 kJ
Eiweiß 49 g
Fett 48 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 25 g
Natrium 2271 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen