
Geräte und Zubehör
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Nudelsalat
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Farfalle300 g
-
Prinzessbohnen TK, aufgetaut, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Cherry-Tomaten300 g
Dressing und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Katenschinkenwürfel100 g
-
Olivenöl20 g
-
Weißweinessig50 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
434 kcal /
1815 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nimm's mit!
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 Min
Kartoffel-Gemüse-Salat
1 Std.
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Apfel-Salat mit Rindfleisch
25 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Schneller Gemüsesalat
10 Min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1 Std.
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Brainpower-Nudelsalat
1 Std. 40 Min