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Nudel-Gemüse-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Mini Penne100 g
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Erbsen, TK50 g
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Möhren in Scheiben (5 mm), größere halbiert, in Scheiben80 g
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Zucchini gelb, halbiert, in Scheiben (5 mm)80 g
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Joghurt, 1,5% Fett150 g
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Öl5 g
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Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Zitronenschale, gerieben (optional)¼ TL
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Pfeffer½ TL
-
Senf nach Geschmack½ - 1 TL
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Champignons in Scheiben (5 mm)80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
294 kcal /
1231 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
7.5 g
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