
Geräte und Zubehör
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Dill½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Salatgurke geschält, in Stücken300 g
-
Milch300 g
-
Schmand200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Fusilli500 g
-
Muskat3 Prisen
-
Speisestärke10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
671 kcal /
2811 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
98 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini Mac and Cheese
30 Min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 Min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 Min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 Min
Tomaten-Melonen-Sauce
45 Min
Schinken-Porree-Sauce
30 Min
Möhrensauce
25 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 Min