Geräte und Zubehör
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Dill½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Salatgurke geschält, in Stücken300 g
-
Milch300 g
-
Schmand200 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Fusilli500 g
-
Muskat3 Prisen
-
Speisestärke10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2811 kJ /
671 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35 Min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 Min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30 Min
Zucchini-Reis-Topf
45 Min
Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
30 Min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 Min
Zucchini Mac and Cheese
30 Min
Schinken-Porree-Sauce
30 Min
Brokkoli-Champignon-Pizza
1 Std. 10 Min
Möhrensauce
25 Min