Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ Bund Dill
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl
- 300 g Salatgurke, geschält, in Stücken
- 300 g Milch
- 200 g Schmand
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 500 g Fusilli
- 3 Prisen Muskat
- 10 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2811 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
Bohnen Carbonara
25min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Schinken-Porree-Sauce
30 Min
Kaisergemüse-Auflauf
40 Min
Möhrensauce
25min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 Min