
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ Bund Dill
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl
- 300 g Salatgurke geschält, in Stücken
- 300 g Milch
- 200 g Schmand
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 500 g Fusilli
- 3 Prisen Muskat
- 10 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 671 kcal / 2811 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1 Std.
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 Min
Zucchini-Reis-Topf
45 Min
Möhrensauce
25 Min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Schinken-Porree-Sauce
30 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 Min