Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
TM31 TM5 TM6

Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln

3.9 (103 Bewertungen)

Zutaten

  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
  • ½ Bund Dill
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 300 g Salatgurke, geschält, in Stücken
  • 300 g Milch
  • 200 g Schmand
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 500 g Fusilli
  • 3 Prisen Muskat
  • 10 g Speisestärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2811 kJ / 671 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
98 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 73 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte