Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 1300 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 10 g Öl
- 160 g Nudeln (6 Minuten Kochzeit, z.B. Girandole von Barilla)
- 100 g Milch
- 75 g Frischkäse
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 100 g gekochter Schinken, in Streifen (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2385 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 Min
Wirsing-Pasta
35 Min
Grünkohlrisotto
40min
Schinken-Porree-Sauce
30min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Rotkohl-Risotto
50min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Mangoldrisotto
50min
Grünkohl-Risotto
50min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 Min
Grünkohl-Omelette
35 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min