
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 1300 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 10 g Öl
- 160 g Nudeln (6 Minuten Kochzeit, z.B. Girandole von Barilla)
- 100 g Milch
- 75 g Frischkäse
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 100 g gekochter Schinken, in Streifen (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2385 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 Min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 Std. 35 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Grünkohl-Risotto
50 Min
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 Min
Pastinakenpuffer
40 Min