Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 1300 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 10 g Öl
- 160 g Nudeln (6 Minuten Kochzeit, z.B. Girandole von Barilla)
- 100 g Milch
- 75 g Frischkäse
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 100 g gekochter Schinken, in Streifen (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2385 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10 min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Schinken-Porree-Sauce
30 Min
Grünkohl-Lasagne
1h 10 min
Grünkohl-Risotto
50 Min
Wirsing-Pasta
35 min
Bohnen Carbonara
25 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min