Sauerkraut-Risotto

Sauerkraut-Risotto

4.2 349 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g), abgetropft und grob geschnitten (z.B. Mildessa von Hengstenberg)
    1 Dose
  • Risottoreis
    320 g
  • Wasser
    770 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Schmand
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 503 kcal / 2107 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoffe 3.5 g

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