
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g), abgetropft und grob geschnitten (z.B. Mildessa von Hengstenberg)
- 320 g Risottoreis
- 770 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 503 kcal / 2107 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Grünkohlrisotto
40 Min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 Min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1 Std.
Rotkohl-Risotto
50 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Risotto mit Sauerkraut
30 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Erbsen-Risotto
50 Min