Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g), abgetropft und grob geschnitten (z.B. Mildessa von Hengstenberg)
- 320 g Risottoreis
- 770 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2107 kJ / 503 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Erbsen-Risotto
50min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Risotto mit Sauerkraut
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Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
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Rotkohl-Risotto
50min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
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Rucola-Risotto
35min
Grünkohlrisotto
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Trauben-Risotto mit Gorgonzola
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Risotto mit Basilikum
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Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min