Gemüse-Ei-Eintopf
TM5 TM6

Gemüse-Ei-Eintopf

4.5 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 30 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Paprika, gemischt (ca. 300 g), in Stücken
  • 150 g Sahne
  • 200 g stückige Tomaten
  • ½ TL Salz und mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 4 Eier
  • 200 g Zucchini, in Scheiben, je nach Größe geviertelt
  • 200 g Mangold, mit Stielen, in mundgerechten Stücken
  • 100 g Cherry-Tomaten, halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2692 kJ / 643 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
47 g
Ballaststoffe
9.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte