Kartoffel-Sellerie-Gratin
TM6 TM5

Kartoffel-Sellerie-Gratin

4.1 (14 Bewertung)

Zutaten

  • 50 g Emmentaler, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Thymian, abgezupft
  • 100 g Milch
  • 200 g Sahne
  • ¼ TL Muskat
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 650 g Knollensellerie, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 650 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2-3 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1212 kJ / 290 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
4.5 g
Natrium
382 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 85 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte